Nuestra web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de cara al usuario. Si estás de acuerdo con ello solamente haz click en el botón aceptar a continuación y se ocultará este espacio, si quieres saber más haz click en el enlace 'Más información'.

Aceptar Más información..

Logo TPV INFORPYME
+34 96 182 88 28
Necesitas ayuda?

Política de Privacidad - L.O.P.D


OBJETO

La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por los Usuarios, cuando accedan, naveguen o hagan uso de las funcionalidades en el Sitio Web accesible desde la URL: https://www.tpvinforpyme.com (en adelante, el Sitio Web). Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

Recogida de datos, finalidades, base de legitimación y plazos de conservación:

La aceptación de esta Política de Privacidad significa que el Usuario faculta a INFORPYME C.B. con CIF E-97441513 (en adelante, INFORPYME o el “Titular”, indistintamente), y domicilio en c/ Blasco Ibáñez nº 58, bajo de Burjassot (Valencia), como titular del Sitio Web, para realizar el tratamiento de sus datos e incluirlos en un registro de tratamientos de su responsabilidad, para los fines estipulados a continuación:

1)Contacto: El Usuario puede ponerse en contacto con el Titular, a través del formulario establecido a tal efecto en el Sitio Web, o bien a los medios de contacto indicados en el Sitio Web (teléfonos, email, dirección postal). Para ello, deberá facilitar los datos que se le soliciten, junto con el mensaje, consulta, sugerencia o comentario. INFORPYME tratará los datos facilitados por el Usuario para atenderle y contactar con él a tal efecto. Asimismo, los datos facilitados por el usuario serán almacenados en las bases de datos de posibles clientes de INFORPYME. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

2)Registro: los datos que el Usuario suministre en los formularios de registro en el Sitio Web serán tratados por INFORPYME con la finalidad de efectuar el alta de su cuenta personal en el Sitio Web, y para gestionarla. En caso de que, en el apartado del Sitio Web correspondiente, el Usuario solicitara la contratación de los servicios de INFORPYME, los datos facilitados con motivo de la contratación serán tratados en los términos previstos en el contrato. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.Los datos serán conservados por todo el tiempo que el Usuario sea usuario registrado, estando su cuenta activa. Una vez que se dé de baja la cuenta personal del Usuario, los datos serán borrados.

3)Contratación de los servicios de INFORPYME: cuando el Usuario contrate los servicios prestados por el Titular, a través del Sitio Web, deberá cumplimentar los formularios señalados para ello. A través de los mismos, el Usuario tendrá que suministrar los datos personales o fiscales e información que se le soliciten, de lo contrario no podrá atenderse la solicitud del Usuario. Los datos serán tratados por INFORPYME con la finalidad de gestionar la contratación solicitada por el Usuario y enviarle, por email o correo postal, información relacionada con dicha contratación, así como para formalizar el pedido. En caso de no finalizar el trámite de contratación, los datos personales distintos de sus datos identificativos y de contacto serán eliminados de nuestros sistemas en el plazo de 1 mes desde la solicitud de contratación. La base jurídica de este tratamiento será la correcta ejecución de un pedido, por lo que si el mismo no llegara a perfeccionarse, los datos serán eliminados en el plazo de 1 mes.
En caso de contratación de los servicios de INFORPYME, le informamos que, en base a nuestro interés legítimo, podremos remitirle información propia sobre nuestros productos y servicios, pudiendo oponerse a dicho tratamiento enviando un correo electrónico a info@tpvinforpyme.com. Sus datos serán conservados con esta finalidad mientras perdure su relación contractual con INFORPYME.

4)Acciones comerciales: el Usuario puede, si lo desea, facilitar sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico para suscribirse a las novedades, newsletters, promociones y noticias de INFORPYME, para recibir periódicamente comunicaciones en su correo electrónico, dirección postal o dispositivo móvil (en su caso). La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.El plazo de conservación de los datos será del tiempo que permanezca dado de alta en nuestros sistemas de envío de información comercial.

5)Cookies: El Sitio Web dispone de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el equipo que sea utilizado para el acceso y navegación por el Sitio Web. Las cookies pueden ser bloqueadas o deshabilitadas en cualquier momento a través de las opciones de configuración del navegador, y se utilizan para mejorar su experiencia de navegación en nuestra web, analizar la navegación de los usuarios y poder ofrecerle contenidos personalizados. Si desea más información puede consultar nuestra política de Cookies. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.El tiempo de conservación dependerá del tipo de cookie de que se trate.

6)Modificación de la Política de privacidad: INFORPYME se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de privacidad, respetando la legislación vigente en materia de protección de datos y previa la debida comunicación a los interesados.

EJERCICIO DE DERECHOS:

Asimismo, el Usuario puede revocar el consentimiento para el tratamiento, haciendo ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición y limitación al tratamiento, poniéndolo en conocimiento de INFORPYME a través de un correo electrónico dirigido a info@tpvinforpyme.com. En ambos casos, la comunicación deberá ir acompañada de cualquier documento oficial que permita la identificación, para evitar el acceso de sus datos por parte de terceros. Por último, el Usuario podrá comunicar cualquier modificación por escrito o solicitar la baja, indicándolo en cualquiera de las direcciones facilitadas.

RESPONSABILIDAD:

INFORPYME no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO:

INFORPYME se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

PROTECCIÓN DE DATOS:

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en ficheros automatizados, los cuales serán procesados exclusivamente para la finalidad descrita, según se especifique en la leyenda adjunta a cada formulario. Los datos que se recogerán a través de los formularios correspondientes sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el Usuario. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Como único responsable del fichero, tpvinforpyme.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Finalmente, el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, o bien para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, sin que en ningún caso este servicio suponga contra-prestación alguna. Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, tpvinforpyme.com no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios.

GENERALES:

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la página web de www.tpvinforpyme.com, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio de INFORPYME C.B. El acceso a la página Web de www.tpvinforpyme.com implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

HIPERENLACES:

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web de www.tpvinforpyme.com pueden dirigir a páginas web de terceros www.tpvinforpyme.com no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre www.tpvinforpyme.com y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.


SÍGUENOS EN:
Copyright© 2018 INFORPYME. Todos los derechos reservados. E97441513